正规网赌网站

美国明尼苏达大学Bohjanen Paul R教授应邀访问生命科学研究院

  • 来源:生科院
  • 发布时间:2019-11-19
  • 作者:梁冰玉
浏览字号
   2019年11月17日下午,美国明尼苏达大学Bohjanen Paul R教授应邀访问生命科学研究院,与艾滋病重点实验室进行学术交流。生命科学研究院院长、艾滋病重点实验室主任梁浩、副主任叶力教授以及实验室师生参加了本次会议。

  首先,梁浩主任代表艾滋病重点实验室对Bohjanen教授的来访表示热烈欢迎,并向其介绍了艾滋病防治研究重点实验室的平台建设、研究特色、研究成果以及人才培养成效等。随后,Bohjanen教授与艾滋病重点实验室师生分享了他领导的团队在HIV免疫重建炎症综合征和艾滋病合并新型隐球菌性脑膜炎研究中所取得的成果。艾滋病重点实验室师生与Bohjanen教授就其研究成果进行了深入交流探讨。

  当晚,Bohjanen教授也应邀参加了艾滋病重点实验室的例会。Bohjane教授对艾滋病重点实验室的研究表现出浓厚的兴趣,双方展开了深入的交流讨论,他高度赞扬和肯定了艾滋病重点实验室所取得的成绩,同时也提出了宝贵的建议,最后表示希望能与艾滋病重点实验室开展更深入的交流与合作。

   

   

   

   

  

  

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
sogou